Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 144
Primeira ... 12345678 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A adequada alimentação dos bezerros e essencial na produção de animais de boa qualidade. Infoteca-e
SILVA, A. G..
Logo ao nascer so bezerros devem receber um bom feno e concentrado que contenha nutrientes, proteínas e vitaminas. Isso o acostuma a consumir tais alimentos, estimulando o crescimento do rúmen.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bezerros; Produção de animais; Production of animals; Quality.; Qualidade.; Calves..
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/43142
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância do manejo pré-abate dos suínos sobre o bem-estar e a qualidade de carne dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A..
bitstream/item/143548/1/final8115.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem estar animal; Suínos.; Abate; Manejo; Qualidade..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045900
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A produção de couro no Centro-Oeste. Infoteca-e
CARDOSO, E. E..
Ao longo dos últimos 40 anos a pecuária bovina foi gradualmente migrando para as regiões Centro-Oeste e Norte do País, transformando a primeira no principal produtor nacional de carne e couro. Fruto dessa expansão, o País tornou-se o segundo maior produtor mundial de couro, atrás apenas dos Estados Unidos, que é o principal produtor. No entanto, a baixa qualidade do couro brasileiro e a falta de infra-estrutura para mudar esse quadro, mormente na região Centro-Oeste, impedem que o País torne-se mais competitivo no mercado internacional. Diante desses antecedentes, justifica-se plenamente a implantação, no Centro-Oeste, de um centro de tecnologia voltado para o couro, como forma de impulsionar a melhoria da qualidade dos couros produzidos na região. Com...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspecto econômico; Região Centro-Oeste; Mato Grosso do Sul; Production; Economic situation; Quality; West Central Region; Brazilian savannas.; Couro; Cerrado; Historia; Pesquisa; Produção; Qualidade.; Brazil; History; Leather; Research..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/325568
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alteração e conservação do leite. Infoteca-e
MACHADO, T. F..
Propriedades importantes; contaminacao; alteracao; conservacao; conclusao e recomendacao.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Conservation; Contamination; Quality.; Conservação; Contaminação; Leite; Microbiologia; Qualidade.; Milk.; Microbiology.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/421826
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais. Infoteca-e
SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE TECNOLOGIA DE PROCESSAMENTO E QUALIDADE DA CARNE DE AVES, 1999, Concórdia..
Recentes avancos do efeito da nutricao no crescimento especifico de componentes da carcaca de frangos de corte; Demanda de produtos nos mercados interno e externo; Relationship between broiler feed withdrawal and carcass microbiological quality; Influence of pre-slaughter events on broiler carcass quality and yields; Sistema de monitoramento para o refile de file de peito e a desossona de coxa de frango; Selection tools for the next decade; Overview of Escherichia coli (E.coli) on poultry; Practical strategies to reduce pathogens in the plant; Conceitos atuais de qualidade em produtos de frango: efeito da nutricao na fase inicial; Effects of gas and electrical stunning methods on meat quality; Atordoamento de aves em atmosfera controlada; Embalagens de...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Congresso; Processing; Quality; Meeting.; Carne; Processamento; Qualidade.; Poultry.; Meat.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436889
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais... Infoteca-e
CONFERÊNCIA INTERNACIONAL VIRTUAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUÍNA, 2., 2001, Concórdia..
bitstream/item/57678/1/documentos-74.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne suína; Congresso.; Qualidade..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/921505
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da extração de óleo essencial da biomassa aérea de pimenta longa com diferentes teores de umidade. Infoteca-e
FIGUEIRÊDO, F. J. C.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M..
bitstream/item/63601/1/Oriental-Doc197.PDF
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extração de óleo; Piper hispidinervium.; Pimenta Longa; Óleo Essencial; Qualidade..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/406058
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de comércio exterior de frutas a partir do armazém de dados da fruticultura brasileira. Infoteca-e
MEIRA, C. A. A.; SEIXAS NETO, Á.; NAKA, J.; CUNHA, L. M. S..
O objetivo geral do Programa é elevar os padrões de qualidade e competitividade da fruticultura brasileira ao patamar de excelência requerido pelo mercado internacional, paradigma que será efetivado com o avanço da capacidade produtiva e gerencial dos produtores de frutas e a ampliação dos mercados interno e externo. São contempladas ações em diversas áreas, como inovação tecnológica, capacitação de fruticultores, controle de pragas na fruticultura, campanha para promoção das frutas brasileiras, entre outras.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Competitividade; Inovação tecnológica; New technology.; Fruta; Fruticultura; Mercado Internacional; Qualidade.; Fruit growing..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1984
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação de água salina na irrigação de plantas jovens de coqueiro, Cocos nucifera L. Infoteca-e
COSTA, R. G.; PASSOS, E. E. M.; GHEYI, H. R..
Avalia o comportamento de plantas jovens de coqueiro, quando irrigadas com água sob diferentes concentrações.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coqueiro.; Água de Coco; Coco; Qualidade..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/371178
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação de CO2 via água de irrigação em meloeiro. Infoteca-e
PINTO, J. M.; BOTREL, T. A.; MACHADO, E. C.; FEITOSA FILHO, J. C..
bitstream/CPATSA/7791/1/INT16.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melon.; Melão; Cucumis Melo; Dióxido de Carbono; Fertirrigação; Fotossíntese; Fruto; Qualidade.; Carbon dioxide; Fruit quality; Fertigation; Melons; Photosynthesis..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132856
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos importantes para a obtenção de leite de cabra com qualidade. Infoteca-e
SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, V. O. dos.
bitstream/item/110938/1/DOC14001.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caprino; Leite de Cabra; Qualidade.; Goat milk; Goats.; Food safety; Food technology.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/999099
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos qualitativos do couro de novilho orgânica do Pantanal Sul-Mato-Grossense. Infoteca-e
JACINTO, M. A. C.; FORNARI, C. J. S.; FARIAS, F. J. C. de; TORRES, R. D.; MEDEIROS, E. M. C..
Produção de pele. Produção de couro. Avaliação da qualidade extrínseca (Pele) - estratificação do mercado com base nas características da peles. Avaliação da qualidade intrínseca (Couro) - ensaios físico-mecânicos e químicos. Metodologia. Curtimento, avaliação extrínseca e recurtimento das peles. Acabamento dos couros. Avaliação da qualidade intrínseca-ensaios físico-mecânicos e químicos. Delineamento experimental
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação; Mato Grosso do Sul; Brasil; Quality; Evaluation.; Bovino; Couro; Novilho; Pele; Qualidade.; Pantanal; Brazil; Cattle; Hides and skins; Leather; Steers..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/326299
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da qualidade de variedades de cana-de-açúcar como alimento para bovinos. Infoteca-e
RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. da; BATISTA, L. A. R.; PEDROSO, A. de F.; LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P..
bitstream/item/37264/1/Circular43.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cana-de-açúcar.; Alimentação; Bovino; Qualidade..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47260
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do efeito de fontes de doses de nitrogênio na produção e na qualidade da forragem de capim-coastcross. Infoteca-e
CORRÊA, L. de A.; PRIMAVESI, A. C.; PRIMAVESI, O.; FREITAS, A. R de.
bitstream/item/37268/1/Circular47.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fonte; Doses; Capim-coastross.; Forragem; Nitrogênio; Qualidade..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47862
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos produtos químicos aplicados nas sementes de arroz irrigado-safra 2009/2010 Infoteca-e
NUNES, C. D. M.; MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; FERREIRA, E.; FORSIN, F. V. B..
bitstream/item/78787/1/Boletim-161.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agrotóxicos; Sementes.; Arroz Irrigado; Controle Químico; Época de Semeadura; Qualidade..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952732
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação técnica e operacional do sistema de classificação de pele bovina estabelecido pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). Infoteca-e
PEREIRA, M. de A.; JACINTO, M. A. C.; MEDEIROS, E. M. C.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; GOMES, R..
bitstream/CNPGC-2009-09/12113/1/CT35.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nelore; Avaliação; Mato Grosso do Sul; Brasil; Quality; Evaluation.; Bovino; Couro; Pele; Qualidade.; Nellore; Brazil; Cattle; Leather.; Hides and skins.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/326656
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas agrícolas para aumento da produtividade e qualidade da pimenta-do-reino no estado do Pará. Infoteca-e
LEMOS, O. F. de; TREMACOLDI, C. R.; POLTRONIERI, M. C..
Cultivares; Produção de mudas; Área de plantio, calagem e adubação; Tutor vivo com gliricídia; Doenças causadas por fungos; Controle da fusariose com nim indiano; Viroses; Insetos associados a cultivos de pimenta-do-reino; Colheita e beneficiamento; Pós-colheita e armazenamento
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Pará.; Produção; Qualidade..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/994882
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BOAS práticas agropecuárias: bovinos de corte: qualidade do couro. Infoteca-e
Por que devo implantar as boas práticas agropecuárias? O que mais deve ser levado em consideração pelos produtores? O que o produtor ganha com isso? Quais fatores que prejudicam a qualidade do couro? Quais são os principais parasitas que afetam a qualidade do couro? Como combater os danos de origem natural? E quais são os danos causados pelo homem? Como reduzir esses danos? Quais os risco provenientes das instalações inadequadas? Quais o principais cuidados a serem observados nas instalações; Quais os dez mandamentos para se garantir a qualidade do couro?
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte.; Couro; Qualidade..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/866789
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de manejo (BPMs) para a produção de peixes em tanques-redes. Infoteca-e
ROTTA, M. A.; QUEIROZ, J. F. de.
Aqücultura e meio ambiente; Qualidade de água e BPMs; Manejo alimentar e qualidade de água; Temperatura da água e estratificação; Oxigênio dissolvido e produtividade primária; Qualidade de água e estresse; BPMs nas pisciculturas em tanques-redes; Contrele da erosão e do aporte de sedimentos nos viveiros e reservatórios; Redução da carga orgânica; Conservação dos recursos hídricos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tanque-rede; Fish breeding; Production; Management; Quality.; Água; Aqüicultura; Manejo; Peixe; Piscicultura; Produção; Qualidade.; Aquaculture; Fish; Water..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/798993
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS 1503: cultivar de milheto para forragem. Infoteca-e
bitstream/item/88506/1/brs-1503.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Resistência a nematóide.; Variedade; Manejo; Qualidade..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/964769
Registros recuperados: 144
Primeira ... 12345678 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional